01:42 

roman_fr
Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Мне кажется. Пора прекращать существование данного дневника.

URL
Комментарии
2014-10-04 в 15:25 

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
Почему?

2014-10-05 в 22:31 

roman_fr
Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Dragons Wraith, ой не знаю. Мне кажется, у меня все таки в силу сложившихся жизненных обстоятельств, всей фигни которую пришлось терпеть по жизни, также возможно генетического предрасположения, табакокурения и главное очень кривой спины - часто проявляется невроз, т.е. когда тебя колбасит психически, и вроде с ума не сходишь, но мелешь и думаешь такую охинею, что потом стыдно становится. А главное, не прост омелешь, а вот тут в дневнике, прекрасно осозновая, что его же блин - читают. Пожалуй, для начала, стоит разобраться с ними самыми с нервами...самоконтролем ли; силой воли ли; добрыми чувствами ли или всем вместе ли - не знаю. Но надо. Сейчас у меня все не так было плохо и думал, полетит...а тут снова оказался, уже не в болоте, но зато в холодной воде и под дождем в лесу. Мне сложно сказать - что лучше, наверное последнее, но вероятность что я снова буду материться и плеваться через плечо - есть. Не хотелось бы - в очередной раз всю грязь в дневник полить.
С другой стороны. Дневник он для чего? Мелочи жизни зачем записывать? Да незачем. а крупные вещи...а крупные вещи я для себя уже определил так, что лучше бы в моем дневнике об этих крупных вещах информации и не было. Такие вещи требуют молчания для их успеха и реализации. Хотя бы потому что они должны быть в голове, а не дневнике, а во вторых - запишу и не сделаю...кто я потом буду?
В третьих. Вижу кое что новое, что меня не радует. Не хочу постить свои мысли. Они грузные очень, тяжелые очень и неадекватом от них потягивает, а может наборот, адекатом...как знать?
В четвертых.
Я пока дневник не удаляю. Но подумываю об этом.
А существование дневника я хотел прекратить парой тройкой очень злых и мощных постов. Но сейчас думаю, "а оно мне надо".
Мне просто видется кое что новое. И не хочу его, на публкику выставлять - сейчас не хочу...а с лругой стороны и есть желание.

URL
2014-10-05 в 22:49 

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
На своем опыте пока могу сказать, что от себя не убежишь. Можно перестать писать в дневник - но сам-то ты останешься. Кроме того, люди, когда читают, на самом деле воспринимают все не так, как тебе кажется. Они могут отнестись и вполне с пониманием. В результате оказывается, что лучше писать открыто все, что думаешь. Эффективность как-то выше и для себя, и для коммуникации.

2014-10-05 в 23:41 

roman_fr
Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Dragons Wraith, возможно)). Я подумаю над этим. Я могу выкладывать кое какие мысли. Но все равно...не все).

URL
   

сода-солнце

главная