23:52 

Предстоящий концерт ГРОТ в Санкт-Петербурге.

roman_fr
Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
А в октябре концерт группы ГРОТ в Санкт-Петербурге.

Концерт почти единственной в России, "реп" группы, которая подняла самые тяжелые вопросы, которые крутились у людей в голове. И не только подняла, но и смогла своими стихами пусть не поменять, но дать сдвиг изменению личности человека. Без них наверное я бы еще долго не смог сделать шаг, чтобы вернуться назад, а точнее снова двинуться вперед.

Концерт группы, которая делает песни для самых разных возрастных категорий, от подростков до взрослых дядь, которым под тридцать лет.

Группа которая бросила вызов ненависти, страху, эгоизму, равнодушию.

Группа которая на своих словах, на своем тексте, постаралась, как могла, донести веру в жизнь после смерти (дико звучит, правда...но это совсем не пример того священника, который попробовал читать реп).

Может веру несколько фанатичную, но другой вроде и не бывает(хотя слово "фанатизм" меня раздражает, дело тут не в "фанатах", а в чувстве, - "Мы рано утром видели, как улыбались души, оставив в гробу носители".

Группа, которая самое главное, взяла за основу, не "политика, экономика", а мораль, базовые понятия добра и зла, и добавила туда огня. Это круче, чем Сильмарилион. Там ковались вещи, а тут куются сердца.

URL
   

сода-солнце

главная