00:47 

О биологических теориях.

roman_fr
Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Читая, я не понимаю...вот и митохондрии увеличиваются и запас жнергии увеличивается...и переаботка веществ...так по идее, человек может развить в себе вначале огромный запас энергии, потом еще какую то кислородную выносливость, потом вообще без еды развивать...а под конец совсем не кислородными мышцы сделать...так что будет человек-монстр, который а 20 процентах кислорода сможет бегать по 2000 км. и...почему же не у кого не получается?

Митохондрии увеличиваются, и количественно и качественно, переработка всей энергии с голодухи идет, переработка энергии без кислорода идет...где космический человек, с нереальной выносливостью в любых условиях?

URL
Комментарии
2014-08-09 в 19:41 

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
а? О_о
Митохондрии еще не умеют модифицировать.

2014-08-15 в 00:21 

roman_fr
Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Dragons Wraith, ну они не модифицируют. Просто когда мускулатуру тренируют спефефично на выносливость растет количество митохондрий. Когда тренируют на выносливость без еды, митохондрии начинаютт хавать вердные вещества в теле, точнее расщеплять то, что обычно не любят расщеплть или более качественно, как то так. Это не бред взятый с потолка, это спортивные теории о мышцах. Даже отталкиваясь от этой теории, при правильном каче любой человек может через пару лет отжиматься от пола скажем 10 000 раз. И это тоже не предел.
Помимо этого, у челвоека есть химический обмен энергией в теле, который не является кислородным. Т.е. у члвоека оба обмена присутствуют. И он также питает мусулатуру. И он также развивается следуя спортивным теориям. Есть даже трени на мышцы при задержке дыхания. Получается и эту часть в челвоеке можно развить, и митохондрий будет много, расщеплять атф они будт на все три куска, и хавать то чего обычно не хавают. А при подпитке энергии не требующей кислородного обмена, количество кислорода должно быть минимальным. Другое дело - мы живем УЖЕ в условиях, которые буили бы здорового челвоека на заре времен, в плане количества кислорода. Если я правильно все понимаю, мы уже - "накачаны".

URL
2014-08-15 в 11:26 

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
1) При недостатке глюкозы митохондрии действительно начинают расщеплять другие вещества. Прежде всего жиры.
2) 10000 раз человек все равно не будет отжиматься. Ограничивают возможности не только митохондрии.
3) Анаэробный обмен человек умеет, но его эффективность гораздо ниже и образуется много молочной кислоты, что для клеток уже плохо.
4) АТФ никогда не расщепляется на "все три куска" ) АДФ и АМФ выполняют определенные роли в процессах обмена и регуляции и изменение их соотношения не несет ничего хорошего.

2014-08-16 в 01:50 

roman_fr
Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Dragons Wraith, а нам в школе говорили что случаи проявления суперсилы, типа отец приподнял одной рукой машину которая на ребенка наехала, связанны с тем, что резко расщепляется кислота и типа не только один (кусок) но и остальные и расщепление каждого последующего дает больше энергии че предыдущего.
Но школа хрен с ней... . Но количество митохондрий в клетке точно может расти...или митохондрии сами расти в объеме. Тут путаюсь. И хавать клетки могут что то начать кроме полезного. Спорт-учебники же универские.
а вообще забей, я не биолог. Лучше скажи как эффективней качать выносливость мускулатуры, чтобы количество движений выполняемых мышцой возрасло максимально быстро. Некоторые инсулин колят...но это гарантия диабета в будущем.

URL
2014-08-17 в 23:34 

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
Дело в том, что на количество усилий, которые может совершить мышца, влияет не только количество митохондрий, но и сигналы из мозга. У нас в мозгу стоит некий предохранитель, который не дает совершить слишком большое усилие или много сокращений. Это просто защитный механизм. В стрессовых ситуациях он снимается, и человек может демонстрировать небывалую силу.

Митохондрии могут размножаться, а клетки скелетных мышц могут увеличиваться в объеме. Но способ переработки АТФ не меняется. Помимо глюкозы могут обрабатываться также другие соединения, это да.

Как сделать так, чтобы максимально быстро натренироваться, я не знаю точно. Надо тренироваться, прикладывая большие усилия. Причем, лучше даже совершить несколько раз максимально возможное для себя усилие (по 2-3 раза с перерывами), чем долго совершать небольшие. Тогда мышцы будут расти.

2014-08-19 в 21:54 

roman_fr
Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Dragons Wraith, спасибо) рост мне тоже интересен, хотя на первом месте количество которое могут сделать мышцы.

URL
   

сода-солнце

главная