Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Сегодняшнее лазание по просторам инета добавило в мою коллекцию непрочитанного несколько материалов. В том числе найденную в Египте библиотеку Наг-Хаммади, и документы которой как то соотносятся в церковным приказом каким то, которым надо было уничтожить эти документы. И типа эти документы были найдены. И как бы не бред журналистов, да есть такая.
Плюс некое собрание "легенды тамплиеров" дореволюционной России. Это уже за рамками любой эзотерики. Либо это гениальное собрание превосходящее по достоверности все возможное и из за этих знаний тамплиеров и старались замочить по полной программе. Либо конкретно, это первое межгалактическое фэнтази и Толкин со своим творением мира отдыхает. Кстати .есть подозрения что Толкин пользовался и эти источником, при создании ВК. А остальные что пересмотрел убедили меня что наш профессор был не лыком шит, и какие там английские легенды, он даже до России добрался.
Общая суть такова. Есть те кто утверждает что есть нирвана. Есть те кто утверждает что есть единый бог и ад и рай, а остальное ересь. И те кто молятся многим богам. Но...это то всем известно. Фишка в другом. Слова Асура, Асы, Ясуни, Ясени встречаются вообще везде, в той или иной реинкарнации. Также пары, Дэвы и Дивы, Кришну - Вишну - Chris(Христос).
При чем в одних источниках асуры выступают полубогами и темными, стремящимися к захвату власти. В другой наоборот дэвы и пр. темные божества.
Так в зороастризме фигурирует единый бог, властелин огня...внимание...Асура Мазда молодец производитель автомобилей, не прогадал как назвать марку. :lol:
Он всех создал и он хороший. (зороастризм так утверждает).
Сильно напоминает христианство.
С другой стороны, асуры в других религиях представляют собой множество богов, хороших или плохих. И там везде есть рай и ад, или его своеобразные интерпритации.
В восточных практиках есть Нирвана и Абсолют. В общем, кто по настоящему хороший и плохой, непонятно. Путаница страшная. Даже в христианстве оказывается могучие терки существуют.

23:25 

И снова о муравьях.

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Блин! А муравьи это реально интересно! slavs.org.ua/gibel-muraveinika :lol: в этой статье вратце рассказывается о жизни муравейника, и его гибели от ламезух.

23:05 

О муравьях. Вот так погибли кельты.

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Тут мужик жаловался, что на его участке рыжие муравьи спасались от чего то бегством, но так и не спаслись, померли на открытой местности. Просто интересно. И впрямь от чего?
Ссылка www.antclub.org/node/3680

Как человек в детстве любивший наблюдать за муравьями, помню что муравьи-негры с радостью уничтожают рыжих. Также знаю о муравьях, что муравьи:
1) могут забирать трупы своих товарищей;
2) могут выложить трупы рыжих математически ровными рядами, реально...я сам такое наблюдал. Когда давно подбрасывал рыжих к черным. Рыжих выкладывали в порядке, карточный пасьянс. Меня это всегда удивляло. А рыжие старались построить муравейник, а черные их находили.

00:16 

Грибы, такие грибы.

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
"Гэ Сюань считается легендарным патриархом, почитаемым многими даосскими традициями. Он родился в благородной семье чиновников высшего ранга, в которой ценилось образование. Он детально изучил конфуцианские сочинения и многочисленные исторические и философские труды. Он увлёкся даосскими сочинениями Лао-цзы и Чжуан-цзы и уже к 16 годам приобрёл известность в районах серернее реки Янцзы.

Его родители умерли, когда он был ещё юным, он оставил стремления к карьере и подался в леса и горы для изучения дао. Он стремился также освоить практику достижения долголетия и бессмертия. Гэ Сюань жил в горах Линъюэ, Чичэн и Лофу встречался с необычными людьми и с целью самоочищения потреблял особые грибы (ganoderma lucidum, setose thistle)."

16:26 

Музыкальное. СССР.

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Ура! Я случайно нашел клип еще со школьного возраста))


00:29 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
"«Вопрос: Признаешь ли, что занятия различными видами оккультизма, такими как экстрасенсорика, биоэнергетика, бесконтактный массаж, гипноз, народное целительство, нетрадиционная медицина, кодирование, снятие порчи и сглаза, колдовство, чародейство и ворожба, гадание, контактирование с духами, вызывающими полтергейст, спиритизм, астрология, контактирование с «высшим разумом», с НЛО, подключение к «космическим энергиям», парапсихология, телепатия, «глубинная психология», йога и другие восточные культы, медитация, а также иные виды оккультизма приводят к углубленному общению с падшими духами? "
А йогу то за что?:lol::lol::lol:

19:14 

Мозг снова начинает выдавать нечто.

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Учителя были правы. Теперь я снова хочу получить школьное образование. Я понимаю что не способен испытывать некоторые глубокие эмоции тупо потому что они являются смесью чувственного и разумного, а я немного потупел, из за отсутствия мощных напрягов. Мне бы математику для развития скорости мозгов, физику с начальной школы, для понимания законов природы, а то я и по ним стал тупить...биологию. И т.д.
И кстати...я ведь совсем не знаю каким деревьям принадлежат листья и как их отличить без листьев. Клен знаю по листьям, березу по цвету, сосну и елку вроде могу отличить. А дуб и липу...не уверен, липа это такое от чего носики делали? А дуб это такое здоровое дерево с широкой кроной, листья такие длинные, на вид песочного печенья похожи?
Тут пришла идея. Типы мышления, гуманитарный, технический, естественный(вроде бы...). Что это такое? Слова? Нет...это тип мышления, который тяжело перевести на слова. Многих учат вообще неправильно. Ибо техническому складу ума, гуманитарному и этому...естествозначескому что ли, учит вовсе не сама наука.
Я не то чтобы понял, я всегда понимал, я ОСОЗНАЛ.
ТЕХНИКА - это не мысли о технике, ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ САМОГО ПРОЦЕССА, ВПЛОТЬ ДО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА В ВИДЕ ВОЗДУШНОЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ МАССЫ. Чем сильнее воображение в этой области, тем больше может охватить ум.
Гуманитарий - словесная наука.
Естествознанческий склад ума - осознание процессов.
Ну тогда я продолжаю размышлять. А философия, Тяжелая Глубокая философия? Это гуманитарий? Чистый гуманитарий об объектах не существующих в природе? Обработка самих мыслей, самой умственной информации? Самих идей? Ведь Будда говорил, идея, мысль - и есть шестое чувство. (ну не знаю насчет будды, но буддизм да...а кто там придумал другой вопрос).
Или нет? Или философия это естествозначеская наука? Бредятина вроде бы. Но, именно по СТИЛЮ МЫСЛЕЙ, а НЕ ОБЪЕКТУ. ЕСТЕСТВО - ПРИРОДА. Да. НО МЫСЛИТЬ О ПРИРОДЕ ГУМАНИТАРНО ИЛИ ТЕХНИЧЕСКИ ТОЖЕ МОЖНО. Ну...а ПРОЦЕСС, это склад ума медика к примеру, биолога. Типа...мы думаем о том, но думаем все таки о процессах, ведь идея рассматривает процессы, а процессы это естествознанческое?
Таким образом я понял. ТЕХНИЧЕСКИЙ СКЛАД УМА - это способность видеть то чего не существует. При помощи разных органов чувств.
Гуманитарный - это слова.
А что такое естественный и все остальное то я не знаю... .
Но подозреваю, что ощущать вкус, представлять его, профессия повара - это ТЕХНИЧЕСКИЙ склад ума. Только инженер больше работает глазами и знаниями, а повар интуицией и вкусом. Это вчерашняя мысль и сегодняшняя.
Что то потянуло к философской деятельности?
Раньше я соображал лучше и быстрее, и штуки придумывал поинтереснее. А такое разве что с опохмела бы набросал. Потмо тридцать раз передумал, но и сейчас передумаю. Это я пока что размышляю.

18:56 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Я конечно редко читаю рекламу. Но иногда все таки взгляд падает на нее и ты не можешь оставить это без комментария. И...э-э-э...вот прочитал такое..."К Земле мчится Ядовитая комета". :lol::lol::lol:

14:43 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Е-е-е! Ура! Я досмотрел эту хреновину! Все, никаких больше. Сегодня первый день когда я должен был начать ехать сдавать долги. Но сегодня первый день когда я что то попытаюсь выучить. Вопрос в том, с чего бы начать?
А начну пожалуй я с уборки. =++/\UU это не астральные знаки...это я так оцениваю свое внутреннее "я" в данный момент...потом надо будет что то учить...начну пожалуй с международного частного и рефератов...
P.S. В прошлом году я приобрел мотивацию...в принципе все шло хорошо, пока не началась депрессия и аниме не стало отличным способом забыть о депрессии...аниме надоело, депрессия вроде прошла...осталось только поверить в свои силы...в этом году я должен начать жить...

23:03 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Наверное оно есть, такое состояние когда ты понимаешь, что по сути, тебе уже давным давно надо было что то делать...но ты продолжаешь тупо водить мышкой и смотреть в монитор, день за днем, неделю за неделей, месяц за месяцем, и не делаешь...не хочешь чувствами, нет никакой мотивации, даже страха...просто надоело...ничего не хочу, кроме как начать чего то хотеть...

22:48 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Наверное я бы смог повторив за месяц основы гитарной музыки, написать простенькую истерично-страстную эпическую мелодию, для депрессивного поколения. И подобрал бы на нее стихи, которые бы рассматривали в качестве объекта жизнь этого несчастного существа, сравнивая ее ну к примеру с остатками чая...вот такая вода, которую наливаешь в прозрачную кружку из под чая, грязноватого цвета и чаинки плавают...спев о том, что жизнь человека напоминает остатки вот эту воду, грязноватую, не чай и не чистую, и плавают чаинки и совсем не к месту, ибо это вода из под чая, но не чай, но и не прозрачная вода...и также вертяся и кружатся...ну и положил бы этот смысл на какие нибудь истеричные полурифмованные стихи...радио этот проект бы схавало, и я стал бы популярен и обеспечен небольшой суммой денег...вот только мне совсем не хочется заниматься таким дерьмовым творчество.
И в принципе можно было бы сравнить жизнь человека с кружащимися чаинками в чае, но вот только сделать это совсем по другому, и вышел бы не попсовый рок, а либо просто стихи либо красивая и спокойная, немного драматичная песня...но никак не истеричная или депрессивная попса...
В принципе я мог бы постараться написать песню и в истеричном или депрессивном стиле. Только бы вышла не попса, а либо, в случае истеричного, жуткий психоз...либо, в случае депрессивного сумашедшая неотвратимость после которой подростки бы стали прыгать из окна и меня бы засудили...а скорее всего ничего бы и не выпустили в прокат...поэтому такие варианты уже совсем другая история...ибо настоящий депресняк или истерика, это очень сильные вещи...и на моей памяти никто из серьезных авторов, НЕ ОТВАЖИЛСЯ, сделать ничего подобного для всех...не отважусь и я...нет, вру, по моему известно, что Пелагея делала...но по той же причине отказалась выпустить это на сцену...

13:28 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Оказывается монголы пытались завоевать Японию. Что ж нам в школе то преподавали?

17:59 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
На самом деле вовсе незачем уезжать из России. Достаточно уехать подальше от Москвы и СПб, а также от южных регионов. Желательно туда, где население русское, еда и вода не ядовитые, Алти местность красивая. Ну и климат подходящий. Таких мест в России хватает.
Как стать дворянином? Живем в СПб, зарабатываем денег. Побольше денег, копим. Потом покупаем много много земли в отдаленных регионах. Хорошей земли, получаем необходимые документы, нанимаем рабочих за копеечку и начинаем заниматься сельхозом. Потом покапаем очень красивый участок, большой, строим очень красивый дом, делаем дорожку для бега. И...встав рано утром выходим на пробежку по хвойному и мягкому, сухому сосновому лесу. Территория твоя и никого. Вернулся, ополоснулся, позавтракал. Сел в моторную лодку, поплавал на лодке, порыбачил и т.д. В общем леса, озера и лодка в распоряжении.
Правда моя мечта идет куда дальше. Я хочу огромную территорию, где нибудь в клевом месте, где есть холмы, берут начало горы, есть озера и т.д. Чтобы у меня была моторная лодка, лошадь и огромный кусок земли. И поблизости чтобы никого. На много-много миль.
Думаю это в духе сэра Ланселота который рос в медвежьем углу, далеко от цивилизации и потом приперся в Камелот. Только вот тут все наоборот.
Правда будет необходим обслуживающий персонал небольшой, охрана и т.д. Идеальный вариант чтобы несколько таких земель и земельных участков были по соседству. И чтобы с речки ничего не стекало. Желательно у истоков этот кусок.
И вот разницы между мной и бароном в средневековье не будет.
Представляю себе какие аллеи я бы смог посадить. Смешанные из разных видов сакуры и вишни, голубой, бирюзовой и желтой хвои, различные плющи и т.д. обвивающие арки в доме, деревья чьи ветки будут образовывать четко видимые арки, переплетения и т.д. Хочу свое мини королевство эльфов.
И сейчас когда эти мысли начинают приходить в голову всем гражданам РФ, наше Правительство хочет положить огромный налог на землю. Потому на случай если вдруг со страной произойдет снова какая то фигня, надо чтобы рядом(относительно рядом) были такие же участки независимых людей, и по отряду охраны из бывшего спецназа, несколько станковых пулеметов и автоматы. И БТР( на который пулемет не так то долго прикрепить).

22:55 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Мудрость богов, чего ж ты не приходишь то?

13:48 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Удивительно солнечный и красивый день.

11:34 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Прошлого лета явно было мало.

20:43 

Аниме

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Кажется все реальные и интересные аниме(подручный бездарной Луизы, хвост феи, ван пис, блич, код гиас, стальная тревога, 12 королевств, демоны высшей школы) я пересмотрел...больше ничего интересного и смешного как ни старался найти не смог.
А-а-а! Хочу еще что нибудь. В таком же юморном фэнтази стиле. По моему я не повзрослел. Хотя я заметил что Блич, 12 королевств, фери тейл, смотрят люди так в возрасте 23-25...забавно.
Остальное что попадается либо юмор не дотягивает, либо логика хромает(князь тьмы с задней парты), либо фэнтази нету.
Обидно что после такого аниме как "подручный" ничего такого не попадается. И что все клевые многосерийные аниме закончились.
(Наруто, Блич, Ван Пис, Фейри Тейл) и шедевры типа 12 королевств если и есть то просто так да не найдешь.
Блин ненавижу когда они заканчиваются. Даешь еще 100 серий фейри тейл...(это два года ждать придется).
Лучше бы они сделали перерыв и выпустили сразу комплект серий. Хоть не нервничал бы((.
P.S.

21:52 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Летняя сессия та что была.
Гражданское право(экзамен) - 1 штука.
Сельско-хозяйственная кооперация(зачет) - 1 штука.
Физкультура(зачет) - 1 штука.

Прошлая сессия. Та что заканчивается.
Зачеты:
Управление АПК
Психология
Психиатрия
Арбитражный процесс
Международное частное право.

Экзамены:
Земельное право + курсовик + его переписать надо вручную.

Итого 7 зачетов, из них 1 сложный и 2 представляют сложность(короче первый надо пиздец учить, еще два поучить).

И два экзамена(если завтрашний не завалю) из которых один представляет большую сложность.

02:54 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
ria.ru/world/20130122/919106712.html
Молодец. Можешь продолжать мочить людей с таким же счастливым лицом.
P.S. количество сисек и женских трусов в британской газете sun заинтересовало. Они ж вроде утверждали что типа культурный такой и просвещенный народ.

16:13 

Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Нашел вчера на нетбуке пару интересных флеш-игр. Первая про пингвинов. Задачей игрока является, вывести при помощи различных прыгательных и стреляющих приспособлений пингвинов куда то там. Можно ставить паузу, расставлять приспособления и т.д.
Однако первые попытки оказались неуклюжими. Увидев в инвентаре непонятную штуку типа громкоговорителя. Не догадавшись что это поставил на землю, после чего штука захреначила пингвина об ближайшую стену, в которую он врезался с хрустом и попискивая рухнул на землю. Когда я включил ускорение и 20 пингвинов стали летать по карте стало забавно. Пингвины оказались неуязвимые.
Далее нашел рыбный аквариум. Спокойненько играю, но неожиданно появляется монстрик типа чужого прямо в аквариуме и начинает уничтожать рыб. Монстрика в этот момент можно обстрелять из плазменой пушки. Треш. А еще там есть то ли пиранья, то ли окунь который стоит один косарь, и который вначале сдох, потому что я не догадался что его кормят маленькими рыбками. Их покупаешь, а кода он голодный он их съедает.
Еще нашел игрушку, типа фермы, где занимательным является момент когда появляется медведь. По нему кликаешь и он заколачивается деревянной решеткой, а потом также идет на ресурсы. Если места для медведа в ресурсах нету, медвед дает по съебам.
Но больше всего мне понравилась игра, где наступают зомби, и ты защищаешь дом какого то фермера при помощи мутантных растений и грибов. Преимущественно днем растений, ночью грибов. Вообще сурово. Особенно виды и типы зомбаков и растений. Суровый тыкв, который произносит брутальным голосом Зоро из Ван Пис "а-а!" и прыгает на зомбаря. Печальный дальнобойный гриб который в ближнем бою прячется и начинает плакать. Зомби переплывающие воду в резиновых кругах утятах. Зомби в стиле Слеша с черным афро-париком в стиле диско и биттлз, и с музыкой продвигающийся по арене.
Картофель, который играет роль стены и плачет когда его постепенно хавают и т.д.

сода-солнце

главная